您現在的位置:首頁 > 培訓課堂 > 【案例分享】“江蘇信達裝飾工程有限公司辦公樓裝修設計”
招賢納士
培訓課堂
精彩活動
 

【案例分享】“江蘇信達裝飾工程有限公司辦公樓裝修設計”

發布日期:2018-7-2 14:10:29 點擊率: 864

           設計:信達設計研究院 | 項目地點:南京 | 類別:辦公空間

    江蘇信達裝飾工程有限公司位于南京市奧體大街69號, 辦公室處于建筑的屋頂, 為全框架形式, 四周為既有幕墻, 空調設備, 排煙管井, 風機, 電梯機房, 廣告的鋼架基礎等等均呈現在屋頂, 現場情況較為復雜。此外還要考慮頂面的新做屋頂與原有頂的銜接, 如何充分利用屋頂的自然條件, 將光線引入室內, 還有與既有建筑的協調, 都是設計師需要考慮和面臨的問題。
 
                
 
    裝修后的辦公室, 建筑面積約2000平方, 設置前臺接待, 大小會議室, 培訓室, 工程部, 設計部, 運營部, 領導辦公室等等, 各功能區合理分布, 錯落布置, 滿足實際使用。
 
    定制的背景, 以古銅色調呈現, 企業的發展在此一 一敘述, 著名書法家徐安碧題的信達, 剛勁, 有力, 寓意深厚, 淺色石材與背景形成了色調上的對比。電梯廳造型簡潔, 構圖適當, 透明的電動移門將前臺接待與電梯廳連在了一起, 相互映照。
 
                
 
                
 
 
    功能明確, 強調色調對比, 接待臺長度3米, 以干凈的木紋石為主要材料, 與溫暖的木紋背景形成對比, 同時與頂部的燈面造型相呼應。透明的玻璃隔斷, 通透了空間。
 
                
 
    利用建筑自身特點,設計了陽光中庭, 中庭橫向12.3米, 橫向11.3米, 面積達到139平方, 中庭給室內帶來了陽光, 帶來了微風, 帶來了活力, 體現了公司的情懷, 人置其中, 身心愉悅, 創造了一個非凡的空間氛圍。
 
    肌理粗糙的黑色條石與地面的毛石奠定了空間的背景色調, 桔紅的軟墊提亮了空間, 透徹的玻璃盒子穿插在毛石墻里, 倒映在水里。
 
                
 
                
 
 
                          深藍色背景加強了空間的質感, 對稱布置的桌椅, 平衡了空間的秩序。
 
                
 
                               唯信是達, 以精立信,以信求達, 誠信服務,打造信達品牌。
 
                
 
      項目名稱:江蘇信達裝飾工程有限公司辦公樓裝修設計
      業主名稱:江蘇信達裝飾工程有限公司
      設計單位:江蘇信達裝飾工程有限公司設計研究院
      設計時間:2011年01月
      完成時間:2011年10月
      項目面積:2000平方米
      項目類型:辦公空間
 
 
上一條:15項措施對建筑工程的人材機成本進行控制

下一條:高溫季節來臨,施工現場需要注意的幾個問題
 

888人体大胆中国人体o欧,国产AV福利久久精品can,日本一二三区高清视频,亚洲欲色自拍图片区